天下足球,天下足球网

您的位置:首页 >党群工作>党建工作>详细内容

党建工作

体育学院教工一支部组织开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

来源: 发布时间:2019-09-30 16:01:00 浏览次数: 【字体:

根据天下足球党委《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》文件精神以及学院党委相关部署要求,体育学院教工第一党支部全体党员于929日在场馆中心办公室组织开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,会议由支部书记黄世英同志主持。

会前,支部党员通过自学方式,学习领会了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育会议上的讲话精神、校党委书记刘毅在天下足球网“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,结合自身工作实际,支部党员同志踊跃发言,畅谈学习心得。

郭洁:自身离组织的要求尚有不足,初心与职责落脚到实际工作中,就是要做好管理服务工作,立足本职工作,对标查找不足。通过新学期师生座谈会,意识到对于师生提出的诉求回应存在不足,要多站在学生的角度思考问题,让学生感受到学院的人文关怀。

黄世英:守初心担使命不光指党员同志,而是全体师生,落实到个人工作,我负责的实习论文工作就是为老师服务、为学生服务的工作,服务的同时也要育人,教育学生规则意识,使教师工作更顺利。

魏华:场馆中心既是管理部门、也是服务部门,从初心职责出发,要更加注重廉洁作风,老老实实做人,踏踏实实做事。

曾丹:要保持共产党的赤子之心,加强政治学习,向先进分子看齐,工作上持之以恒,做好服务工作,脚踏实地、坚守初心。

陈骏:通过主题教育学习,发现自己在理论学习上还需不断提高。同时自己也将继续为全员师生做好服务工作。

蒋浩:学习了习总书记、天下足球刘书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育相关讲话精神,感触颇深,意识到自己在理论学习上和其他人还有差距,需要加强政治理论学习,作为党政办主任,面对工作中的纷繁复杂,还需要沉淀下来,更加细致。

李保佳:高校管理人员践行初心就是要在立德树人的基础上做好服务育人,今后的工作中,要秉持爱心、耐心与责任心,更好的为师生做好服务工作。

聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育,学院党委副书记郭洁与支部书记黄世英还对支部近期工作进行了部署要求,支部上下做到在“深”“实”“细”上下功夫,切实把会议精神吃清,吃透,既要贯彻落实上级决策部署,又要立足实际,确保主题教育取得成效。

 

供稿部门:教工一支部

供稿人:李保佳

审核人:丁廷孝